вторник, 20 декабря 2011 г.

Новый Год все ближе


Статья-отвлечение сегодня только будет (давно уже ничего подобного не писал, так что напомню читателям). Тема будет очень даже хорошей – приближающийся новый год. Надеюсь, конечно, что все уже знают про новый, 2012 год, но – все-же напомню на всякий случай читателям о приближении этого события.

Кстати, если вам вдруг неудобно читать данную статью (у вас компьютер неудобно стоит) — то может стоит купить журнальный стол и не париться? На приведенном сайте представлены различные модели отличных и удобных журнальных столиков, так что сможете найти нормальный для себя и наконец-то в удобстве читать данную статью, к которой и вернусь.

До нового года осталось совсем чуть-чуть времени – около двух недель. Поэтому – сейчас наступает самое веселое рабочее время – время, когда никто не работает. Думаю, что на многих работах сейчас подобные настроения гуляют, поэтому – думаю что действительно никто не работает. Новый год все-таки.


А как у вас проходят эти «трудовые» будни? Много успели сделать за сегодняшний день? Под новый год наваливается сразу много забот, долгов, дел и так далее. Надо много вещей доделать (не относящихся к работе), во много мест сходить. Так что времени на основную работу – чаще всего и не остается. Вот и интересно, много ли вы дел по работе сделали?

По магазинам еще надо сходить, продуктов (которые не портятся – консервы различные) к новому году купить. В общем – мало времени остается заниматься делами с блогом (и с остальными проектами). Так что надо максимально производительно работать в единицы времени. Вот такие дела. А у вас перед новым годом много свободного времени остается?

Комментариев нет:

Отправить комментарий