понедельник, 26 декабря 2011 г.

То ли есть то ли нет


Я уже вам рассказывал о том, что недавно был ап тИЦ (точнее — он был 23 декабря этого года). У меня тогда тИЦ остался без изменений — был он равен десяти, так и осталась десятка. Меня это полностью устраивало, так что я не стал особо ничего проверять на моем сайте.

А зря. Оказывается — у сайта тИЦ сняли. Только — никак не пойму, почему тИЦ сняли, а тИЦ — есть. Если не очень понятно — то попробую объяснить подробнее — на некоторых SEO-сервисах тИЦ у моего блога показывается = 10, а на некоторых других сервисах — тИЦ у моего блога нет.

Даже на самом популярном сервисе для вебмастеров от Yandex (я говорю про яндекс.вебмастер) тИЦ у моего блога = 10. Это с одной стороны. Но — если с помощью других сервисов от яндекса определять тИЦ у моего блога — то там этот показатель у меня нулю равняется. Странно это.


Я сначала даже этого не заметил — на вебмастер от яндекса глядел и думал, что тИЦ десятка. А потом вон как оказалось. Только лишь после того, как на форумах поспрашивал понял, что у моего блога реальный тИЦ все-таки не десять, а ноль. Ладно, разберусь — потом напишу об этом подробнее.

А был бы тИЦ — то можно было бы партнерки для сайтов использовать, большое количество которых описано на данном ресурсе (там и биржи ссылок, и биржи статей и тизерные сети). В общем — много полезного и интересного. Пойду читать и грустить по тИЦ.

4 комментария:

  1. Может лучше верить показателям Яндекса?
    А не слухам на форумах, на форуме тебе уж расскажут как жить :D

    ОтветитьУдалить
  2. Все, яндекс.вебмастер обновился - теперь у меня там тИЦ тоже ноль.

    ОтветитьУдалить
  3. тИЦ - дело наживное. Надо бы, конечно, за что-то зацепиться, но тут придется поработать над блогом.

    ОтветитьУдалить
  4. Думаю вот - заниматься ли блогом? А то личных дел все больше и больше...

    ОтветитьУдалить