среда, 7 декабря 2011 г.

Как дела


Решил сегодня еще и о своих блоггерских делах рассказать. Дела эти не очень быстро развиваются — не всегда успеваю потратить на это хотя бы минут десять в день. Но — и на месте не стоят, так как иногда, но все-же удается хоть что-то сделать для развития своего блога.

Во-первых, я стараюсь публиковать статьи регулярно в блог. Это — одно из самых главных движущих сил (если — не самое главное). На счет статей я в статистике блога рассказываю, так что повторяться не буду. Обновление статей и так каждый день можно увидеть — стараюсь.

Во-вторых, я сейчас пытаюсь нарастить тИЦ у данного блога (этот показатель довольно много значит для тех целей, которые я сейчас преследую). Поэтому — пробую в соц.закладках ссылки на свой блог оставлять. А также — еще комментирую блоги (это самое интересное, так как и статьи я тоже читаю).


Тема с социальными закладками, каталогами, трастовыми сайтами и подобными делами — уже очень хорошо рассматривалась в интернете, поэтому — я пока не буду о ней говорить в блоге. Но — когда-нибудь выложу свой список полезных ссылок (через пару месяцев наверно).

В-третьих, пробую воспользоваться советом, который я прочитал в других блогах (при их комментировании) — участвовать в конкурсах. На страницах данного блога я уже рассказывал о нескольких, так что можете поискать — и посмотреть результаты. Буду еще искать конкурсы для участия.

Вот такие сейчас у меня дела в блоггинге (так сказать). Не сильно вперед иду, но и не стою. Буду развиваться, лежать на своей удобной кровати и думать о блоггинге. Кстати, моя кровать сделана на глазовской фирме. Так что если вам знакомы слова мебель глазов и качество — обязательно обращайтесь в данную фирму, тем более сразу же на сайте можно просмотреть их ассортимент и ознакомится с дополнительной информацией.

1 комментарий:

  1. Очень помогают в продвижении гостевые посты. Могу предложить свой блог для такой метаморфозы.

    ОтветитьУдалить